Лирическое вступление:
Недавно мы с Танюхой вспоминали наш выезд в Абхазию зимой 2011 года.
Чудесные воспоминания. В Ростове настоящая зима, а там +10 +15, мандарины. Я даже в море залез.
В 2012 ребята поехали без нас ибо мы по уважительной причине пропустили.
В этом году я решил сделать выезд в формате клуба Катуха
Предварительный план поездки:
Выезд из Ростова 2 января.
Возвращение в Ростов в ночь с 7 на 8 января или утром 8го, как повезет с дорогой.
Итак у в нашем распоряжении 5 катательных дня и 4 ночи на субтропическом берегу Черного моря.
За это время мы(я в душе с вами) на зависть всем покатаемся по Гаграм и окрестностям, съездим в Пицунду, на озеро Рица, посетим Ново-Афонский монастырь и одноименную пещеру.
Обязательно заедем в мандаринники
Проживание:
В современной гостинице со всеми удобствами.
Формат катания:
Семейно-матрасный (не сложный).
В основном асфальт, маршруты и темп матрасные. Никакого лосизма и сусанинга не планируется, ну разви что само получится
Цена вопроса:
Участие в выезде - 3500 руб. (*на этот выезд скидки катуха-бонус не действуют)
Проживание в отеле - 3200 руб.
Итого расходы участника на выезд:
6700руб. (день катания обходится 1340р.)
Стоимость питание в гостинице:
Завтрак - 150р.
Обед - 200р.
Ужин - 150р.
С учетом того, что все очень предварительно, группа "типа набралась".
Исходя из практики, состав еще будет меняться, ибо жизнь вносит свои коррективы.
Если хотите поехать, не стесняйтесь, записываться в резерв. _________________ +7-928-172-92-07 Клуб активного отдыха Катуха.орг Вело-выезды, горнолыжные выезды (от обучения новичков до крутого фрирайда и бэккантри)
Юра, сегодня с удивлением обнаружил себя в списке РЕЗЕРВа, хотя записывался в основную группу почти сразу как увидел топик (см. хронологию записей в самом топике) и пребывал там до последнего времени. А теперь, по каким-то неведомым причинам попал в резерв, а кто-то из резевра в основную группу. Прошу разъяснить что произошло.
P.S. после того, как ты записал меня и +1 в основную группу, там ещё оставалось 1 место (как сейчас помню), а сейчас я даже в резерве не 1-й))) _________________ задумайся...(c) National geografic
Genius
Сейчас трудно вспомнить, но кто-то записывался через личку. Я просто расставил все по хронологии.
Я помню, что вначале ошибся, по моему я сперва не дописал кого то с ++.
Я всех записываю по хронологии, чтобы было справедливо.
Что то мне подсказывает, что ты попадешь из резерва в основную группу
Я планирую на этой неделе выложить подробности и цены. _________________ +7-928-172-92-07 Клуб активного отдыха Катуха.орг Вело-выезды, горнолыжные выезды (от обучения новичков до крутого фрирайда и бэккантри)